Как хочется знать

Как хочется знать, что было не зря.
Когда над землёй вдруг погасла луна.
И в небе зацвёл оранжевый свет.
И то, что прошло, оставило след.
       --------
Как хочется знать, что ты была той.
Что пришла не моей, но осталась со мной.
Разделив мою боль, и встретив рассвет.
Не играла ты роль, не сказала мне нет.
       
       припев:

Как хочется знать, что были слова
Чисты как кристалл, и ты не лгала.
И глазами в глаза ты кричала мне да,
Это всё навсегда.
И сердце твоё, говорило мне то,
Что хотело сказать.
Как хочется верить, как хочется думать,
Как хочется знать.
       ---------
Как хочется знать, что верность живёт.
И правда права, и любовь не умрет.
И в сердце твоём не угаснет огонь,
И ты никогда не станешь чужой.
       ---------
Как хочется знать, что было не зря.
Когда над землёй не погасла луна.
И тихий рассвет не стремился прийти.
Как хочется знать, к чему мы пришли.

17.01.02.(03.46)


Рецензии