Селяви

Эта ночь отдана почему-то не нам?
Эта ночь разделяет нас пополам.
Эта ночь разрушает наш идеал.
Эта ночь чему-то финал.
       --------
Мы уйдём куда-то, где нас не ждут.
Мы уйдём, оставляя кому-то приют.
Мы уйдём, забывая дорогу назад.
Кто здесь был? Друг или враг.
       --------
А потом, дождь смоет наши следы.
А потом, непонятное чувство беды.
А потом, мы где-то проснёмся и вновь
Непонятное чувство- любовь.
       
       припев:

Селяви, никто в этом не виноват.
Селяви, но умным не станет дурак.
Селяви, мы когда-нибудь это поймём.
Кто-то завтра, а кто-то потом.
       --------
Не сказать, как хочется всё изменить.
Не сказать, а надо поговорить.
Не сказать, что мы ещё можем успеть.
Но я не там, а ты не здесь.
       --------
Ну, зачем, ну зачем мы предали нас.
Ну, зачем мы не верили в искренность глаз.
Ну, зачем мы создали наш идеал.
Может это начало, а может финал.

12.09.01.(05.10)


Рецензии