Черная бабочка

Крылья из черного шелка,
Мир подарил тебе жизнь.
Не знают в жизни толка,
Тот, кто дал жизнь.

Черные крылья удачи
Сложены вместе. Сидишь.
Лишь дуновенье поможет
Снова вспорхнуть в высь.

Черная точка на небе,
Солнце не властно. Смирись.
Черное облачко пепла –
Вот твоя новая жизнь.

Больше не надо покоя,
Черного шелка вуаль.
Создана стать находкой
Черная бабочки сталь.


Рецензии