Это ночь уходящей

Уходи, она не останется здесь.
Ее мир далеко, его нет, но он есть.
Ей осталось прожить тысячу лет, тысячу зим,
Уходи, ведь она превращается в дым.

Ее дом в небесах, на холодной луне,
Только боль, только страх остается тебе.
Ей не нужно огня, ведь она изо льда,
Посмотри, как она покидает тебя.

Припев
Это ночь – уходящей,
Это день – уходящей,
Это боль – уходящей,
Навсегда – уходящей,
Любви настоящей, Твоей.

Не смотри ей в глаза, она высушит их,
Не замерзнет слеза, на руках на твоих.
Не умрет никогда на душе твоей боль,
Уходи, ведь она не придет за тобой.

Ее жизнь теперь далеко за чертой,
Там живет дикий зверь, и смеясь над тобой,
Она будет тебя по ночам посещать,
Уходи, ведь она рождена убивать.

 20.07.00г. (04.50)


Рецензии