Песня метели
Разгоняла облака.
Утром солнце рано встало,
Осветила все снега.
Заискрились звезды неба,
Что упали ночью раз.
Белизна покрыла землю,
Украшая каждый глаз.
Пела песни мне метели
Тот, кто рано вышел в путь.
Подарили новоселье,
А метель давно уж в путь.
Свидетельство о публикации №108021102440
Серая Крыса 11.05.2008 19:35 Заявить о нарушении