Дневники
Вам не дано все знать.
Страницы, вы горите ровно,
Но если б знали, то не горели как опять.
На вас слова и то живее,
В них вложено все естество.
Слова, эмоции, на деле все пустое,
Бумажным факелом горит оно.
Я ненавижу вас, страницы,
Вы знаете все тайны сердца моего.
Вы знаете, что не должно бы сбыться,
Но так мне хочется, чтоб не горело и оно.
Свидетельство о публикации №108021102434