Просто люблю..

Я потянусь к тебе,
С улыбкой и приветом.
Как помнишь, прошлым летом
Впервые.. Навсегда..
Рукой тебя коснусь,
А ты смеешься тихо,
И шепчешь мне:
"Малышка, я так люблю тебя!"
Я обниму тебя,
И мир вокруг расстает,
Как в небе расцветает
Пейзаж из облаков.
Я так тебя люблю,
И ты об этом знаешь,
И нам не нужен вовсе
Набор банальных слов...
Я просто посмотрю..
Ты сонный и прекрасный,
Как будто в старой сказке
Мы оказались вдруг.
Ты принц, или колдун?
Над сердцем моим властен,
Неся в руках мне счастье,
Ты говоришь "Люблю..."


Рецензии