Любовь порою жить мешает
И память будоражит быт,
Душа в безмолвии рыдает,
А сердце от тоски кричит.
Когда Она безвестно канет,
Теряешь силы и покой,
С небес на землю опускает…
И диалоги с тишиной.
Банальность фраз переплетенье,
Сумбурность в мыслях и делах,
Осталось только отчужденье,
Любовь разбита в пух и прах.
Навеяно стихотворением О.
Свидетельство о публикации №108021102370
просто маша.
Мари Васильева 02.08.2008 00:01 Заявить о нарушении