1 01 11 февраля

А мы теряем время в пучине ярко красных дней,
И угнетать не смеем тех, кто становился к нам добрей,
И с каждым днем таким я глупость находить пытался,
Я огорчен лишь тем, на что нарвался...

Такие яркие моменты тускнеют вдоль секунд,
А я - неважный гений, во всем хотел увидеть суть.
Три черствых дня по нервам били силой подлеца,
А я - неважный гений, пытался снять позор с лица...

Мне стыдно, я потерял надежду,
И веру в них, за кем стоят невежды,
Два гадких образа передо мной,
Я удивляюсь: "Я еще живой!?"...

Последних строчек нет, но ведь заполнены пустоты,
Стандартный образ кривизны, искажены все обороты,
И грешен тот, кто беспощадно проклинал друзей,
Они держали крест, чтоб не упал однажды он на ваших вшей...


Рецензии