Герои нашего романа!

Как избежать наветов клеветы,
Как избежать привычного обмана,
Понять вдруг сразу и без суеты.
Вот героиня моего романа



Когда замрет сердечко от любви,
И кажется, что биться перестало,
Все ты простишь ему и скажешь ты.
Вот он герой для моего романа!

И где найти подсказку, у судьбы
Чтобы как в сказке было, без обмана,
Пришла любовь и скажешь мы.
Да мы герои нашего романа!


Рецензии