Я заболела до седой весны...

Всё хорошо - случилось это рано,
Я заболела до седой весны...
Моя душа – одна сплошная рана,
Лекарство ей горячий бред и сны.

Я забрала с собой всё, что сумела -
Твой образ фотографии, слова.
И память не нарочно то и дело
Пытается тебя нарисовать.

В календаре меняются недели,
Но мой диагноз твёрд как никогда.
Лекарства не помогут, надоели,
Для исцеленья нужно только «да».

Хвораю молча, все, приняв как должно.
Себя, доверив одному врачу.
Твержу себе: «Лечиться очень сложно»
Но я лечиться просто не хочу...


Рецензии