Мы гуляли по Вселенной

Мы гуляли по Вселенной
Дождик моросил по крыше
Мы гуляли по Вселенной
Мы как будто стали выше

Млечного пути осколки
Шелестели под ногами
Мы играли с Козерогом
И шутили с Близнецами

Мы зашли к Шекспиру в гости
Его дом над Андромедой
Он играл с Гомером в кости
Вместо кубиков – кометы

Мы гуляли по Вселенной
От рассвета до заката…
...
А теперь мне нежным пленом
Станут вновь твои объятья…


Рецензии
Очень хорошо!!!
Так мне напомнился свой...подзабытый...
http://www.stihi.ru/2005/12/31-124

Тамара Степанова   06.02.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.