Девчонка с дивными глазами!

Есть холод вечной мерзлоты
Его не растопить слезами,
Как хорошо, что рядом ты,
Девчонка с дивными глазами!

Пройдут воздушные мечты
Не знаю то, что будет с нами,
Как хорошо, что где-то ты,
Девчонка с дивными глазами!

Не упусти своей любви,
Поспорь с упрямыми ветрами
Как хорошо, что с нами ты
Девчонка с дивными глазами!

И пусть исчезнешь скоро ты,
Девчонка с дивными глазами,
Остались только для мечты,
Все то что не случилось с нами!


Рецензии