Судьба и встречи

Для каждого судьба готовит встречи,
Нам главное про это не забыть,
Тепло любимых рук согреет плечи,
Для этого лишь надо просто жить

И пусть тебя не увлекают речи,
пустых соблазнов мимолетный пыл
послушай свое сердце ты при встрече,
все остальное бесполезный дым!


Рецензии