Потеряла я тебя

Пустота и безразличье,
Потеряла я тебя.
Как же было неприлично
Так смеяться, не любя!

Так кружиться вдохновенно,
Так лететь на солнца свет,
Так катиться откровенно
В этот рай горячих бед!

Так молчать, терпя обиды,
Так кричать по пустякам,
Так искать земные виды
В небесах: и тут, и там.

Так, не зная утешенья,
Плакать ночи напролет,
Так смириться с униженьем,
Так любить Луны восход!

Так отчаянно бороться,
Чтобы чувства доказать!
Так нелепо ошибаться!
Так все быстро потерять!


Рецензии
Это ЖИЗНЬ))))ВСЕГДА КТО-ТО КОГО-ТО ЖДЁТ И СТРАДАЕТ...

Таис Макс   08.06.2008 16:44     Заявить о нарушении