Викингам, мореходам и воинам!

Знамена легионов безымянных
Застыв навечно в каменном строю
Расскажут нам о крепостях не сданных,
И о щитах, не отданных в бою!

Повесив на борта щиты,
И весла опустив в пучину,
Оставив милые костры
Варяги собрались в дружину.

И флаги взвились над водой
Костров сильнее стало пламя,
Драконов гордых дивный строй,
Летит над хладными волнами!


Рецензии