А я буду просто...

Скажи мне, ты тоже считаешь,
Что я отняла твой покой,
Что гневом тебя осаждаю,
Что правлю своею рукой
Твое беспокойное счастье,
Сама называюсь Судьбой
И пульсом сжимаю запястье,
И мучаю жадно собой?

Скажи мне, ты разве не видишь,
Как плохо играю я роль
Коварной и хищной любимой,
Когда причиню тебе боль,
Как сильно себя ненавижу.
Как только прощаюсь с тобой,
Когда тебя долго не вижу?
Стремлюсь к тебе всею душой!

Скажи мне, ты правда не слышишь,
Как я говорю о тебе,
Как звездные песни над крышей
Звучат лишь для нас в тишине,
Как птицы на юг улетая,
Кричат... Как прожить без тебя?
Их крики мне душу пронзают-
Люблю. Правда. Я. Только я.

Скажи мне, ну может быть в мире
Хоть кто-то, кто точно бы знал,
Что жизнь твоя ярче б светила,
Когда б ты меня не узнал?!

Так если живет он на Свете,
То пусть приведет тебя к той,
Что лучшая в целой Планете,
А я буду просто Мечтой.


Рецензии