Твоих духов волшебный аромат!

Твоих духов волшебный аромат
Не спрячет никакое одеяние
В морозный вечер я согреться рад
Одной лишь мыслью о свидании

Морозный вечер пусть согреет.
Своим теплом немой мой стих
И пусть замерзнуть не успеет
Улыбка на губах твоих.



Пускай мороз рисует мне окно
Зима колдует дивным снегопадом
Твой взгляд подарит мне тепло
И в тридцать градусов мне большего не надо

......

Когда мороз крепчает за окном,
Когда закат нам дарит свои краски,
Прошу тебя согрей своим теплом,
И подари как чудо свои ласки!


Рецензии