***
Я таких как ты не встречала...
И не знаю встречу ль еще...
Сердце в руки тебе бросала.
И ночей я не знала счет,
Когда душу тебе дарила,
Когда падала на плечо,
Когда в жизни любовь царила,
Поцелуев был сладок мед.
Только краток был век, и полон
Страсти ложной безликий роман.
Ты желал лишь душой, а не телом,
Был так сладок жестокий обман.
Не могу я с тобою прощаться,
Не смогу вновь не видеть тебя.
Я с тобою сияю от счастья
Ты прости, что тобою жила.
Убежишь ты, искать я не стану
Хочешь прячься, а хочешь - гони!
Для тебя я звездою стану
И под ней ты как можешь живи!
Свидетельство о публикации №108021102231