Уловимый, словно тень...

Ты проходишь, пролетаешь,
Ты проигрываешь день,
Только в памяти мелькаешь,
Уловимый, словно тень.

И не хочешь, и не веришь,
И не думаешь понять!
Изменяешь, проверяешь,-
Не боишься потерять!

Проиграешь, что закажешь,
Загадаешь, что украсть,
У дущи оставишь стражу
И прикажешь мне пропасть.

Эх, судьба моя, Злодейка,
Как герой твой нехорош!
Чтож любовь, ты - Чародейка,
Все вонзаешь глубже нож?!


Рецензии