Лирическое

Послушай. Ты слышишь небо?
Это гневаюсь я.
Взгляни. Видишь упругие струи дождя?
Это я плачу.
Принюхайся. Чувствуешь свежесть ветра?
Это мое прерывистое дыхание.
Поверь.
Я – твое единственное божество.


Рецензии