Зимнее
Без фальшивых холодных тонов.
Иссеченная твёрдыми венами
Рек, одетых в меха берегов.
Шерсть короткая снега пушистого
Блики в солнечном свете разбрасывает.
Ах, какой ты бываешь чистою!
Нежной, тёплой, игристою, спасу нет!
Свидетельство о публикации №108021102215