Нечто о смерти

Свет в конце коридора,
Это я твоя смерть
Рассказать тебе я готова
Весь ниженаписанный бред
**
1
Я щёл по улице, темно и сыро
Следя за лучами открытого света,
Что бьются о ваши окна.
Собака лежала, и ночь ей пела
О том где тихо, не мокро.
Луна взвывала её, о том месте,
Где не будет голода...
На том месте, где лежала собака, лежит голубь
Луна забрала, ночь сьела, не выть той собаке больше
На светафоре я, стою курю, смотрю в небо
Там где фея, пролетела, не будет ночи
Я смотрю как она хохочет, кончай её
Я смерть, забераю тело, иду в ночи
Где ты боишся меня, ты не веришь в меня, но ты хочешь...
Ты хочешь быть вечной, но ты не вечна, всего 2-е ночи
Я заберу тебя, ты удивленна?
Я не очень.
Думаешь одна влюбленна?
2
Две ночи, очень длинные ночи
Чего ты хочешь, я не могу спать
Ты мне поможешь, да что ты знаешь обо мне?
Ты умрёшь, а я проклят!
Вечно во мгле!
Не проси простить, просто молчи,
Заткнись наконец, нервы,
Это будет быстро и ты увидишь
Светлый коридор или адский дол
Желаю удачи, что дальше?
Решай сама...
Что? Неможешь!? Какже так?
Такова судьба!
Время исчезать кроха, тебе ведь так ща было плохо,
Что с тобой?
В ответ лишь хрип и мраморные стены,
Грязных плит, Огонь горит в твоём сердце
Я инвалид, я крепко влип, суецид? Безсмертие!
3
Всё те же окна и те дома,
Где нет домов, там пустота.
За городом тот вечный лес,
Туда я редко захожу
Пока я здесь и тут порядок навожу
Ты ещё жив, но ты не прав,
В душе ты мёртв и вот твоя судьба
Жизнь для тебя огромный срок, но для меня он жалок и нечтожен
Живи и радуйся, пока ты можешь!
Пока не стал, таким как я.


Рецензии