Жить...

Минута за минутой
Рождаются и гаснут.
Дружить со мною круто…
Но до смерти опасно.
А я вдыхаю воздух –
Московскую отраву.
Лечиться уже поздно,
Но мне это по нраву…
Мне весело от мысли,
Что ты уже не рядом.
Цветы любви прокисли,
Забрызганные ядом.
Жую свою свободу,
Выплёвываю слабость,
Любуюсь на природу;
Испытываю радость.
Люби меня серьёзно,
Зализывай мне раны.
Лечиться уже поздно,
Но сдохнуть ещё рано…
Моя душа прекрасна,
Ей в этом мире тесно.
На свете жить опасно…
Но... очень интересно!


Рецензии