Отказаться от всего

Отказался от всего,
Окунулся в неизвестность,
Чтобы всё вокруг цвело:
Симфоническая честность.

Полюбил, что ненавидел,
В этот красочный рассвет,
Исцелил, кого обидел,
Веря в жизнь других планет.

Говорил всё меньше слов,
Словно верил в «никого»,
…Просто был уже готов,
Отказаться от всего.



© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1702012152


Рецензии