обрывки мыслей... о Тебе...

...Искры снега, морозом зажженные...
...Свет Луны озаряет печаль...
...Мои мысли, тебе посвященные,
Улетают в полночную даль...

...Тишина, дрожащая, звонкая...
...Тени в танце... но чудится мне -
Твои пальцы, изящные, тонкие
Промелькнули в морозном окне...


Рецензии