Глазами загнанного волка

Глазами загнанного волка
Смотрю на то, что я любил.
В моей свободе мало толка,
Как быть счастливым? Я забыл…
Я разучился удивляться,
Когда меня кидает в дрожь,
Я научился не прощаться,
И лишь шепчу: «Меня не трожь…»
Я замечать устал улыбки,
Слова любви мне режут слух…
Я буду совершать ошибки,
Покуда жив мой грешный дух.
И пусть не смотрят удивлённо
На то, как я меняю лик,
Как холодно или влюбленно
Звучит мой одинокий крик.


Рецензии