День валентина уж грядет

ВЕСНА- ДУША ЕЩЕ ЧЕГО ПРОСИТ.
ДА ЧТО ГОДА ? КОГДА ВЕСНА!
ГОДА КАК СНЕГ С ПОЛЕЙ УНОСИТ.
ДУША КРИЧИТ КАК СОЛОВЕЙ: ВЕСНА!


ВЕСНА В СЕРДЦА НЕСЕТ ЛЮБОВЬ.
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА УЖ ГРЯДЕТ.
И СНОВА В ЖИЛАХ СТЫНЕТ КРОВЬ.
ТРУБА ОТЧАЯННО ЗОВЕТ:

       ВПЕРЕД! ВПЕРЕД! ВПЕРЕД!!


Рецензии