Тихий огонёк твоей души

На поворотах Надежды,
По лабиринтам Судьбы,
Сбитым погасшими прежде -
Где-то затеряны мы.

По хрупким следам и по мукам,
Боясь путь чужих повторить,
Я привыкаю к Разлукам -
Их привыкаю любить

Растерзанные Ожиданьем
Погасшие искры Любви -
Они здесь в темнице Молчанья,
Я слышу их крики вдали

Там души погасших кричали...
Но как мне огонь сохранить?
Я привыкаю к Печали -
Её привыкаю любить.

По нити, что держит нас вместе,
Твой след мне легко отыскать.
Но как в Ледяной этой песне
По нити тепло передать?

Во мраке Тоски и Тревоги
Твой Путь лунным светом горит...
И я привыкаю к Дороге -
Её привыкаю любить.

Привыкну любить Ожиданье –
Огнем засияет Луна.
Любовь – это наше созданье
Пускай не погаснет она.


Рецензии