Осень у лета...

Палые листья,
Запах грибов!
Дождь моросящий,
Сладкий дымок
Погребальных костров,
Душу щемящий...
Низкое небо,
Мокрый асфальт,
Ветер шуршащий -
Осень у лета
Власть забрала
По-настоящему!


Рецензии