Выбор

Тут, пока в бокале пиво…
Хвостик в солю окуну…
Ты мне водку?, эко диво…
Не гони давай волну…
Мне ещё бокал на сдачу…
Водки не было в плану…
Про рыбалку передачу…
Ожидаю на кону…
Мне от пива хватит духа…
Заявить своей – сейчас!!!…
И не скажет, что под мухой…
Полный сервис, просто – класс!..
А вот ты, водяру с пивом…
Без закуски, невпопад…
Не лицо уже, а рыло…
И никто тебе не рад…
А моя, меня приветит…
Расцветая, словно слива…
Водка мне – давно не светит…
Потому, что пью я - пиво.

2008.02.10


Рецензии