Настанет день, когда нас свяжет

Настанет день, когда нас свяжет
Та нить, которой не порвать,
И путь один в пространстве ляжет,
Так чтоб друг друга не терять.

И две души соединятся
В единосущное одно,
И дни для нас преобразятся,
И будет вместе нам светло.


Рецензии