Cон

       Все время сказку одну вижу...
       Как я хочу туда попасть!
       Там есть фонтан, места святые..
       А ноги сами идут в пляс!

       Меня прильщает милый ветер,
       И треплет волосы слегка...
       Вот кто-то скажет: Добрый вечер!
       Привет! Закрой теперь глаза!

       Я вижу домики резные..
       В них чистота, кругом уют
       Там тучи ходят грозовые
       И на деревню воду льют..
       
       Детишки бегают по лужам,
       А старичье на них ворчит,
       Слышны раскаты грозовые,
       И дождь по крышам все стучит.

       Кругом летают * птицы-звери, *
       Они по-русски говорят!
       Вдруг, предо мной открылись двери..
       Я поняла, что это - Рай !


Рецензии
Неплохое стихотворение.Мне тоже иногда видятся какие-то далекие страны и волшебные миры.Только как мне показалось последняя строчка не рифмуется,а еще в этом раю очень просто для рая(там как на земле).Хотя может в этом есть какой то особый филосовский смысл.)))

Искры Солнца   11.02.2008 21:05     Заявить о нарушении