По забытой песчаной пустыне...

По забытой песчаной пустыне
Идет караван. Вдали
На земле, изможденной жаждой,
Были следы твои.

Нескончаемым и жестоким
Их занесло песком.
Сейчас тебя нет здесь, но может
Думаешь ты о том,

Что где-то в далеком мире
Бездонных звездных ночей
Ты на запретной лире
Для всех остальных людей

Играешь жестокую песню
С войнами в унисон,
Ноты из этой песни
Помнишь как страшный сон.


Рецензии
представила пустыню и караван...

Девушка Из Жизни   15.03.2011 17:14     Заявить о нарушении