Слезы на холсте...

Откуда берутся слезы
У глаз
На холсте льняном
Рождаются ли как грезы
У спящего в мире ином
Или искорки столкновений
Доменов и черных дыр
Проникают каплями соли
В это время и в этот мир
Или просто седой воитель
На холсте
Этой музыкой слёз
Вспоминает
Как подарил тебе
Такой юной,
Букет нежных роз


Рецензии