Выход из тени

Всю жизнь отбрасывали тень
И сами прятались в тени.
В конце концов пришёл тот день,
Когда и тень ушла от них.

Увяла вся их красота –
Был беспощаден солнца свет.
И опустевшим сразу стал
Тот угол, где теперь их нет.


Рецензии