Злодейка осень

Ах, эти мелкие морщины
Вокруг еще прекрасных глаз
Какие веские причины
На лица положили вас

И кто на тонкий волос бросил
Совсем немного серебра
Наверно, все злодейка осень
Она, коварная, она!

Слезой прогнала бабье лето
Прикрыла тенью яркий свет
Везде расставила приметы
И рассказала сколько лет

Весны капель совсем забыли
И кто бы так подумать мог
Что лучшее уже прожили
Ну, осень подожди денек

Осень, осень! Золотая кабы
Только ты коварная пора
И теперь морщины прячут бабы
И совсем немного серебра


Рецензии