О чувствах
Ведь это личное, сугубо.
А эти струны, ненароком,
Случайно, могут тронуть грубо.
И сделать больно, не желая.
Иль даже с мыслью благою,
Но мне от этого не легче,
Мне больно! Лучше чувства скрою…
Надену масочку смешную,
Пойду смешить и приставляться.
И ни кому я не открою,
Что, заставляет так кривлятся…
Свидетельство о публикации №108021102040
Таня Вед 29.07.2013 19:36 Заявить о нарушении