Итак!.. Чего и как хотите Вы мадам?..

Итак!.. Чего и как хотите Вы мадам?..
Я буду счастлив вырабатывать белок:)
Сначала воссоздам.. потом отдам..
Как «творческая личность» знаю в этом толк!:)

Ага!.. Ловлю её в глазах смущение!..
«Как пошло!».. Но и весело теперь!..
И поднялось не только настроение:)
В обиде не останешься.. Поверь!..

Да..ладно.. Ты вот это прекращай
Смущение и комплексы свои..
Кончай!..то есть пока ещё заканчивай:)
Ведь мы уже давно с тобой одни!


Рецензии