Снова день ушел прочь
Земля повернулась боком
Опять дома смотрят в темную ночь
Глазами горящих окон
И опять на улицах не души
Город как будто вымер
Город спит и его покой нерушим
Лишь деревья стоят часовыми
На небе висит луны желтый блин
И очень на то похоже
Что я в этот час всего лишь один
Единственный здесь прохожий
Свидетельство о публикации №108021102015
Вера Багулина 24.07.2008 21:39 Заявить о нарушении