***

Письма нежности пишу,
Кому, мне непонятно.
Чьи-то слёзы осушу,
Кому-то сделаю приятно.

Кто–то скажет мне: «Дурак»,
Покрутит пальцем у виска.
Я подумаю: «Вот как
Но быть умным вот тоска».

А кто-то может быть поймёт
И простит мне этот вздор
Пусть нечаянно найдёт
В этом вздоре свой простор.


Рецензии