В цвет

Всё что умел, прижми по ближе к сердцу,
И отправляйся в путь на встречу солнцу;
Всё что хотел, подбрось на небо взором,
И отмечайся в обществе своим узором.

Пусть этот день запомнится началом,
А этот якорь числится причалом,
Дыханье бархатным процессом,
Улыбка славным интересом.

И пусть друзей переполняет свет,
И все оттенки будут только в цвет;
Печаль и радость в душу без конца,
Погодой странности кружит наши сердца.

Посвящается своим





© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1611301902


Рецензии