Кафе-интернет

Вхожу в интернет.
С замиранием жду ответа.
Улыбка в ответ –
И ЦЕЛОЕ МОРЕ СВЕТА!

Пятнадцать минут – как миг.
На одном дыханье.
Пятнадцать минут – ВЕСЬ МИР –
Ты и я – в он-лайне.

**

Рисунок автора


Рецензии