Афродита

Мир раскололся на две половины.
Одна осталась там, где больше я не буду.
Нет возврата, я другая, я не та.
Песочные часы перевернулись,
Из пены Афродита родилась.
Оставив в бездне все свои пороки,
Развеяв по ветру все глупые мечты, слова, желания,
Надежды хрупкие, пустые обещанья,
Красиво сыгранный оргазм и ледяную страсть.
И да! ЛЮБОВЬ!
Любовь без счастья, счастье без любви.
Все в зыбкой пелене. Сплошная вереница
Лиц, дорог, событий.
Часть жизни отдана не мне.
Но… что ждет, милая, тебя на ЭТОЙ стороне?
Сомненье, неуверенность, тревоги
Перекрывают цвет любви.
Она – та самая ЛЮБОВЬ?
Или ТА САМАЯ она?


Рецензии