Полетели

Полетели?...Полетаем!...
Выше самых,выше крыш.
В чёрном небе возникая,
Звёздную увидим тишь.
И ворвёмся в это диво
Мы в полёте,как во сне,
Так божественно-красиво
Растворяюсь в тишине.
Растворимся в звёздной пыли
И,наверно,помечтаем
Мы с тобой о том,как жили.....
Полетели....Полетаем....


Рецензии