Я отдал до конца...

Я любовь всю отдал до конца
Капли слез лишь молчанье ягнят,
Не моли о прощенье жреца,
Не спрошай о судьбе цыганят.

Не ходи по ночам по друзьям,
И под дверью моей не звони,
Я привык доверять соловьям
В эти срашные жуткие дни.

Ты просторы в хоромах души
На свободу свою променял,
Не тебе ли казались огни
Чуть важнее чем ты ожидал?

И теперь, по прошествии дней
Я спокойно тебе отдаю
И свободу и жадность ночей,
И возможность стоять на краю.

Все бери что когда-то во мне
Было частью заветного ТЫ,
В этой дикой бескровной резне
Изрезано сердце и помяты цветы.

И теперь мне уже не важны
Ни старанья твои ни мечты,
Я лечу на остатках волны
И сжигаю безмолвно мосты.

Отпусти, отпусти же меня
Я не тот кем я был до тебя,
Не могу полюбить до конца
Я напрасно калечил себя...


Рецензии