Исчезнем во времени

Исчезнем во времени.
В нём, растворимся...
Заботы отступят,
Светлей будут лица...

К чему же сомненья,
К чему недоверье...
Один только шаг,
И сольёмся с мгновеньем...

Усталую поступь,
Мы сменим на резвость...
Отбросив вопросы
В удачу, в помпезность ....

И время нас примет,
Подарит свободу.
Развеет печаль,
Прекратит непогоду...

Всего ничего...
Протяни только руку.
И время протянет,
Уняв свою скуку..


Рецензии