Блаженен тот, кто знал любовь

Блаженен тот, кто знал любовь...
Ту страсть и замиранье сердца.
Час расставаний, встречи вновь.
Волнение, лишь скрипнет дверца.

И ночи вместе под луной,
И время, что не справедливо.
Где потерял я свой покой,
Где ты со мной была счастлива.


Рецензии