Вечер

Ладонь прикоснется к руке ненароком.
И пальцы, как воры, крадутся к запястью.
Какое-то чувство по нервам, как током!
Какое-то чувство... Не путать со страстью!

Слова ни о чем – не нужны и бестактны,
Когда на губах капля терпкого виски,
Когда эти губы – отчаянно близко…
Какое-то чувство… Слова так некстати…

А пальцы воруют: твой дразнящий запах,
Мгновения встречи, отчаянье пульса…
Часы намекают на близкое завтра.
Какое-то чувство, какое-то чувство…

И виски обманчив, как дым сигареты.
Но сумрак не даст ошибиться в желаньях.
Какое-то чувство проводит по грани.
Какое-то чувство меж мраком и светом…


Рецензии