Не ожидала грубости получила!

       * * * * *
Не ожидала грубости – получила!
Обидно до слез, но справилась.
Почти зализала, почти залечила,
Но ссадин новых прибавилось.
Ты говоришь, другую любишь…
Что ж, отнесусь не критически.
Только зачем меня ревнуешь
К столбам, да и то мифическим?
В сказки поверил? Флаг тебе в руки,
Но правда всегда открывается!
Тогда, уверена, от Тани-суки
Только Танюшка останется!


Рецензии